Lifestyle

Makanan Kucing Gratis dari Whiskas

Holaa~

Hari ini saya seneng deh, karena siang-siang ada kurir mengantar paket dari Whiskas, yeay! Jadi seminggu yang lalu saya dapat info dari grup kucing di Facebook kalau Whiskas lagi ada promosi membagikan makanan kucing secara gratis. Wow siapa sih yang ngga suka gratisan ya kan, makanya saya langsung daftar waktu itu hehe.

gratiswhiskas2
Produk Whiskas Gratis
gratiswhiskas1
Produk Whiskas Gratis

Dalam box whiskas tersebut terdapat 3 makanan basah whiskas berbentuk pouch 85gram. Biasanya kalau beli di petshop satunya berkisar 6-7ribu rupiah. Lumayan kan menghemat pengeluaran hehe~

Selain produk Whiskas, dalam box tersebut juga ada booklet tentang tips-tips merawat kucing, seperti tips memberi makan kucing, tips kesehatan kucing, tahapan pertumbuhan kucing dan lainnya. Selain itu juga ada kupon diskon untuk pembelian produk Whiskas di Blibli dot com. Oya untuk kalian yang punya kucing dewasa jangan khawatir ya karena makanan kucing yang dikirim akan disesuaikan dengan umur kucing kamu.

gratiswhiskas4
Miki dengan produk whiskas
gratiswhiskas3
Minnie dengan produk whiskas

Nah kali ini saya juga mau berbagi info tentang cara mendapatkan makanan kucing gratis dari Whiskas ini, yuhuuu~ Saat postingan ini dibuat (18 Maret 2017) program promosinya masih terbuka lebar ya dan saya pun tidak tahu sampai kapan program ini berakhir. Ikuti langkah-langkah berikut ini:

  1. Buka website gratiswhiskas
  2. Klik tombol “Saya Mau” di halaman utama
  3. Pilih produk sesuai kucing kalian, anak-anak atau dewasa
  4. Isi data diri kalian
  5. Login menggunakan akun Facebook kalian
  6. Duduk manis dan tunggu produk Whiskas datang ke rumah kalian πŸ™‚

Gampang kan? Oh ya FYI program ini hanya berlaku bagi kamu yang tinggal di area Jabodetabek. Jadi buat kamu yang tinggal di Jabodetabek dan pengen dapetin produk Whiskas gratis, tunggu apalagi langsung isi sekarang ya sebelum programnya berakhir!

Btw, thank you Whiskas!

XOXO

Sancay

 

Advertisements

20 thoughts on “Makanan Kucing Gratis dari Whiskas

    1. Iya aku juga bersyukur dapet yg odd eye, dia anaknya kucingku yang lain πŸ˜€ wah semoga sehat terus ya kitten2 nya pasti lagi lucu-lucunya juga πŸ™‚ Makasih juga udah mampir disini yaa πŸ™‚

      Like

  1. Sesudah isi data diri, berapa hari nyampe nya? Tadi saya udah daftar tapi takut dikira penipuan. saya searchΒ² di google. eh ternyata beneran. semoga aja cepet nyampe deh barangnya heheh. btw kalo ada lagi gratisan gini dari produk apapun bikin lagi yah hehe:)

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s