Beauty · Lifestyle

Pengalaman Berbelanja di Sociolla (Bonus kode voucher!)

Hai semuanya!

Diantara kalian ada kah yang hobi berbelanja online? Pasti banyak ya, termasuk saya, hehe. Online shop dan marketplace juga sekarang sudah menjamur dimana-mana. Dengan banyaknya online shop dan marketplace, kalian harus cermat dalam berbelanja, agar transaksinya aman dan barangnya juga berkualitas. Nah, saya mau rekomendasikan salah satu tempat belanja beauty products online yang terpercaya, yaitu Sociolla.

sociolla
Website Sociolla (www.sociolla.com)

Untuk berbelanja, kalian tinggal buka websitenya aja di www.sociolla.com. Di halaman depan, biasanya ditampilkan promo-promo yang sedang berlangsung. Untuk mencari barang, kalian bisa pilih produk berdasarkan brand atau jenis produk.

 

Sebelum berbelanja, sebaiknya kalian buat akun dulu agar memudahkan proses transaksi kalian. Nah, kalian bisa buat akun di www.soco.id yang merupakan beauty platform dari Sociolla. Dengan login di Soco, selain kalian bisa berbelanja di Sociolla, kalian juga bisa baca artikel-artikel menarik di Beauty Journal by Sociolla. Jadi, kita tidak hanya berbelanja, tapi juga tergabung dengan komunitas beauty enthusiast.

sociolla4
http://www.soco.id
sociolla5
Satu akun untuk Sociolla dan Beauty Journal

Setelah membuat akun, kita bisa lengkapi data diri seperti alamat rumah, beauty profile, dan informasi pembayaran. Nah setelah data-datanya lengkap, its done! Sekarang kita bisa mulai berbelanja dengan klik tombol “Sociolla” di top bar!

 

Pengalaman Berbelanja di Sociolla

sociolla 3

Bulan Januari lalu saya pertama kalinya cobain belanja di Sociolla. Awalnya saya bingung mau pilih produk apa, tapi akhirnya saya beli Garnier Sakura White Set, karena udah lama saya penasaran sama Sakura White Serumnya. Waktu itu semua produk Garnier sedang diskon 20%, plus ada tambahan diskon Rp25.000 untuk perbelanjaan diatas Rp125.000. Diskonnya dobel deh, mantap kan.

sociolla 1

Nggak perlu waktu lama bagi pesanan saya untuk sampai ke rumah, cukup 2 hari paket Garnier Sakura Whitenya udah di tangan! Packingannya juga rapi, memakai paperbag yang tebal, dan produknya dibungkus dengan bubble wrap, jadi keamanan produk kita terjaga. Untuk review Garnier Sakura White Set-nya akan menyusul yaa di postingan berbeda.

Belanja Lebih Hemat Pakai Kode Voucher!

SBNLABB2

Nah buat kalian yang mau belanja-belanja lucu di Sociolla, kalian bisa pakai kode voucher “SBNLABB2” supaya dapet potongan Rp50.000 (min pembelian Rp250.000). Lumayan banget kan! Yuk langsung klik di bawah untuk mulai berbelanja 🙂

Mulai Berbelanja

 

Ada yang sudah pernah belanja di Sociolla? Sharing di kolom komentar yuk!

See you in the next post 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s