Beauty

SOCOBOX ft Brun Brun Paris: Unboxing dan First Impression

Hello!

Siapa nih diantara kalian yang sudah dapet SOCOBOX ft Brun Brun Paris dari Sociolla? Buat kalian yang belum tau, Sociolla membagikan 1000 SOCOBOX berisi produk-produk Brun Brun Paris untuk para member SOCO ID yang beruntung. Lucky me, saya dapet salah satu SOCOBOX ft Brun Brun Paris, yeay! Nah di postingan kali ini saya bakal unboxing dan first impression produk-produk yang ada di SOCOBOX ft Brun Brun Paris.

socobox brun brun 2

Brun Brun Paris adalah brand yang bisa dibilang lumayan baru di Indonesia. Brand ini satu induk dengan brand fashion Sophie Martin Paris, pasti sudah familiar kan dengan brand itu? Meskipun nama brand ini ada kata-kata Parisnya, tapi proses produksinya dibuat di Indonesia. Di dalam SOCOBOX ini ada enam produk yang mostly adalah skincare yang sudah disesuaikan dengan kondisi kulit kita. Kita bahas satu-satu di bawah ya!

Brun Brun Paris Refreshing Daily Cleanser and Daily Moisturizer

socobox brun brun

Brun Brun Paris Refreshing Daily Cleanser dan Daily Moisturizer ini adalah satu rangkaian produk yang dikhususkan untuk kulit berminyak ke kombinasi. Kedua produk ini mengandung oil-absorbing agent untuk mengontrol minyak dan Witch Hazel Extract untuk membuat kulit lebih fresh.

Untuk teksturnya, Refreshing Daily Cleanser warnanya bening dengan butiran-butiran putih. Cukup pakai sedikit saja sudah lumayan berbusa. Sedangkan untuk Refreshing Daily Moisturizernya teksturnya agak creamy dan berwarna putih. Untuk melihat ingredients masing-masing produknya bisa diklik di foto diatas ya. Cara pakainya pertama gunakan dulu cleansernya, kemudian setelah selesai cuci muka gunakan moisturizernya.

First Impression: Untuk Refreshing Daily Cleanser, produk ini nyaman dipakai. Meskipun ada butiran-butiran seperti scrub tapi saat dipijat-pijat di wajah tidak terlalu terasa seperti ada scrubnya. Busanya juga lumayan banyak. Untuk Refreshing Daily Moisturizer, saat dipakai juga nyaman dan cepat menyerap ke kulit kita. Tapi untuk saya pribadi lebih prefer moisturizer yang water based supaya lebih ringan aja.

Harga: Rp15.900/buah

 

Brun Brun Peel Off Mask Reviving Black Mud dan Moisturizing Strawberry

socobox brun brun 5

Setelah produk cleanser dan moisturizer, di dalam SOCOBOX juga ada dua produk masker, yaitu Brun Brun Paris Peel Off Mask Reviving Black Mud dan Moisturizing Strawberry.  Peel Off Mask Reviving Black Mud mengandung antioksidan dan mineral untuk membuat wajah terlihat bersih dan tampak muda. Peel Off Mask Moisturizing Strawberry mengandung strawberry dan ekstrak susu yang diformulasikan untuk menghilangkan kotoran dan melembabkan kulit wajah.

Untuk warnanya, Reviving Black Mud berwarna hitam pekat dan Moisturizing Strawberry berwana pink pucat. Teksturnya sedikit kental, dan mudah diaplikasikan ke wajah. Kedua masker ini diformulasikan untuk kulit normal to dry skin.

First Impression: Satu hal yang paling mencolok ketika saya pakai masker ini adalah aroma alkohol yang sangat menyengat sampai menusuk hidung dan juga membuat mata perih. Tapi selain itu, masker ini mudah saat di peel-off karena tidak membuat kulit sakit. Setelah memakai masker kulit jadi halus dan terasa nyaman.

Harga: Rp19.900/buah

 

Brun Brun Paris Micellar Water Make Up Remover

socobox brun brun 9

Micellar water merupakan produk kesukaan saya untuk menghapus makeup. Nah, saya excited pas lihat ada produk micellar water di dalam SOCOBOX ini. Brun Brun Micellar Water ini bisa kalian gunakan untuk seluruh bagian wajah termasuk mata dan bibir. Setelah membersihkan menggunakan micellar water, tidak perlu dibilas lagi menggunakan air.

First Impression: Brun Brun Micellar Water ini membersihkan makeup dengan baik, semua makeup bisa terangkat dan wajah kita jadi bersih dan segar. Tapi, untuk mascara waterproof masih kurang bisa terangkat. Ada sedikit wangi di produk ini tapi tidak mengganggu sih menurut saya, malah wanginya cenderung ke segar gitu.

Harga: Rp29.900

 

Brun Brun Paris Lip Cheek Eye Color shade Dazzled

socobox brun brun 11

Brun Brun Lip Cheek Eye Color ini adalah produk multifungsi yang bisa kalian gunakan sebagai tiga fungsi berbeda yaitu di bibir sebagai lip color, di pipi sebagai blush on, dan di mata sebagai eyeshadow. Praktis banget kan? Menurut saya produk ini sangat travel friendly karena hanya dengan membawa satu produk bisa untuk berbagai fungsi.

Packaging dari produk ini seperti lipcream biasa, terbuat dari plastik dan transparan. Sudah disediakan aplikator untuk membantu mengaplikasikan produknya. Saya dapat shade Dazzled, menurut saya shade ini cantik warnanya. Warna nude agak peachy gitu kalau dipakai. Warnanya cocok buat daily dan bagus saat dipakai untuk blush on dan eyeshadow.

brun brun lip cheek eye dazzled

First Impression: Dari semua produk Brun Brun yang saya dapat, ini adalah produk favorit saya! Selain multifungsi, produk ini juga wangi banget, wanginya manis kayak permen cokelat gitu. Pas diapply ke mata dan pipi juga gampang dibaurkan dan hasilnya bagus. Super love!

Harga: Rp39.900

 

Overall Comment: Menurut saya produk-produk Brun Brun Paris ini unik karena packagingnya yang tidak biasa (mostly di pouch). Range produknya juga luas dari skincare sampai makeup. Harganya juga lumayan affordable, bisa untuk remaja dan mahasiswi hehehe.

Oh iya, kalau kalian mau belanja di Sociolla bisa banget pakai kode voucher saya supaya dapet potongan harga. Lumayan bisa dapat potongan harga Rp50.000 dengan minimum pembelian Rp250.000. Masukkan kode ini ya!

SBNLABB2

Yuk belanja, caranya gampang banget tinggal klik link di bawah ini ya!

Belanja Sekarang

Yeay selesai juga unboxing dan first impression untuk produk-produk Brun Brun Paris yang ada di SOCOBOX ini 🙂 I hope this will be helpful for you all!

XOXO

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s