Beauty

Nauli Glow Me Up Setting Spray Review

Hello again!

Ada nggak diantara kalian yang suka sebel kalo make upnya nggak tahan lama? Atau yang suka sebel kalo makeupnya keliatan nggak menyatu? Nah saya punya solusinya nih! Di postingan kali ini saya akan review salah satu produk Setting Spray Lokal yang mantab abis, yaitu Nauli Glow Me Up Setting Spray.

nauli glow me up 2

About Nauli Cosmetics

Nauli Cosmetics merupakan brand lokal yang berasal dari Pulau Dewata. Produk-produk Nauli Cosmetics ini homemade alias diproduksi sendiri. Karena diproduksi sendiri, pastinya keamanan produk sangat diperhatikan dan dibuat dengan cinta ❤

Nah selain produk Glow Me Up, Nauli Cosmetics juga memproduksi beberapa produk lain untuk kebutuhan makeup dan skincare kita seperti Goat Milk Soap, Make Up Seal, Saulina Oil, Moisturizing Oil, Grapeseed Oil, dan lainnya. Buat kalian yang mau tau lebih lanjut tentang Nauli Cosmetics boleh di cek di instagramnya ya.

 

About This Product

Selain produk-produk makeup mulai dari foundation sampai lipstick, ada satu produk lagi yang bisa bikin make up kita jadi tambah kece. Yaps! Setting Spray! Setting Spray bisa “menyatukan” makeup kita yang sudah kita pakai berlapis-lapis jadi kelihatan lebih menyatu dan menempel di kulit kita. Setting Spray juga bisa membuat make up kita tambah awet dan tidak mudah luntur

Nah buat kalian yang lagi cari Setting Spray Murah, you came to the right place! Nauli Cosmetics Glow Me Up Luminious Setting Spray ini bisa membantu bikin make up kita awet seharian, juga membuat muka kita lebih glowing. Produk Glowing Setting Spray ini mengandung shimmer tipis yang bisa menambahkan kesan healthy-looking glow di kulit kita. Interesting, right?

 

Packaging

nauli glow me up 3

Packaging dari Nauli Setting Spray Glow Me Up ini cukup simple tapi menarik. Desainnya monochrome dengan tulisan “Glow Me Up” yang eye-catching. Di sisi lain kemasannya ada Merk Nauli Cosmetics, ingredients, petunjuk pemakaian, dan keterangan produk.

Because this is a setting spray of course kemasannya menggunakan botol spray. Nah di bagian atasnya ada tanda panah yang menunjukkan arah ‘semprotan’ setting spraynya, mempermudah kita untuk menyemprot kearah yang benar.

 

Ingredients

nauli glow me up 5

Ingredients dari produk ini: Aqua, Glycerin, Ethanol, Rosa Canina Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sorbitol, Mica, Tween, Citrus medica linomum, Menthol, Sodium Benzoate, Titanium Dioxide (CI 77891).

 

How To Use

nauli glow me up 7

Cara pakai produk ini gampang banget kok. Pertama, pastikan kalian sudah selesai mengaplikasikan makeupnya. Kedua, kalian kocok botolnya. Ketiga, semprotkan dengan jarak 8-10 inchi (20-25 cm) dari wajah kalian, dua sampai empat kali spray. Untuk cara spraynya bisa dengan formasi “X” atau “T”, bebas yang mana yang kalian sukai. Di gif di bawah ini saya pakai formasi “X”.

ezgif.com-crop

 

Honest Review

Saya suka banget pake produk ini. Selain memang untuk bikin make up jadi awet, setelah pakai produk ini saya merasa lebih segar dan fresh aja setelah apply make up berlapis-lapis. Part yang paling saya suka, produk ini bener-bener nambahin shimmer tipis gitu ke muka kita, jadi ada glowing-glowingnya tapi sangat natural dan nggak lebay. Biasanya juga saya kalau sudah pakai setting spray ini jarang lagi touch up atau pakai face paper di muka. Makeupnya aweet ❤

 

Where To Buy

Buat kalian yang mau beli produk ini, nggak perlu bingung mau beli dimana. Produk ini bisa dibeli secara online di Makeupuccino, bisa langsung di order di instagram Makeupuccino atau website Makeupuccino. Kalau kalian warga Bandung, bisa langsung beli offline juga ke storenya Makeupuccino yaa. Selain itu, kalian juga bisa order langsung ke Nauli Cosmeticsnya di instagram Nauli Cosmetics ya guys. Harganya sangat terjangkau, Rp80.000. Yuk support local product guys 🙂

 

Review ini adalah kolaborasi antara Beautygoers dan Nauli Cosmetics

BGxnauli_Blogs

Know more about Beautygoers Community on Instagram and Facebook

 

So, segini dulu ya review kali ini. Hope it helps buat kalian yang lagi cari rekomendasi setting spray. See u next time~

XOXO

 

 

 

 

Advertisements

3 thoughts on “Nauli Glow Me Up Setting Spray Review

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s