Beauty · Lifestyle

Pengalaman Treatment New ZAP Photo Facial #CANTIKJAMANNOW

Hi guysss!

Aku seneng banget karena aku dapat kesempatan buat beauty treatment di ZAP Clinic! Kali ini aku cobain New ZAP Photo Facial, treatment yang kekinian dengan berbagai manfaat untuk kulit wajah kita.

Treatment ini terdiri dari 3 step, yaitu:

– Face Toning. Di treatment ini wajah kita disinari oleh laser. Ada sensasi cekit-cekit terutama bagi yang baru pertama kali treatment ini.

– Alma Rejuvenation. Di treatment ini wajah kita dioleskan gel biru yang super dingin, fresh banget. Lalu di”foto” dengan alatnya yang akan menyinari wajah kita. Sensasinya super segar, tapi saat disinari agak hangat sedikit.

– Oxy Infusion. Di treatment ini wajah kita disemportkan serum dan oksigen. Ini juga seger banget, dan it was my favorit part sih.

After treatment, sensasi yang aku rasakan sih muka jadi terasa lebih segar, lembut, dan bersihan. Oh iya, jangan lupa ya ada beberapa hal yang wajib diperhatikan untuk merawat wajah pasca treatment. Mau tauu? cek di videonya ya, hehehe.

Kalau kalian mau tau lebih jelas bagaimana sih treatment New ZAP Photo facial ini, bisa langsung aja tonton di Youtube Channel aku ya. Btw sekarang aku udah ada channel sendiri, terpisah dari channel travel vlog Sandy’s Box karena channelku yang baru ini mau fokus di konten beauty dan lifestyle. Kindly subscribe dan tonton video-videoku yaa ❤

Happy watching, I hope you enjoy the video and see you on my next post!

XOXO

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s