Beauty

Stay Fresh dengan Althea x Titi Kamal Stay Fresh Body Sparkling Mist

Aloha beauties~

Seharian sibuk beraktifitas, tentunya bikin kita berkeringat, kucel, dan nggak fresh lagi. Pastinya nggak mau kan kalau penampilan jadi nggak ON lagi? Nah makanya kita harus persiapin  hal-hal yang bisa bikin penampilan kita selalu fresh, salah satunya adalah Althea x Titi Kamal Stay Fresh Body Sparkling Mist.

althea stay fresh mist

 

Tentang Stay Fresh Sparkling Body Mist

Althea x Titi Kamal Stay Fresh Sparkling Body Mist ini merupakan kolaborasi pertama dari Althea dan selebriti Indonesia, yaitu Titi Kamal. Produk ini dirancang dengan wangi-wangian favorit dari Titi Kamal. Selain itu, produk ini juga terinspirasi dengan gaya Titi Kamal yang stylish namun nyaman.

 

Packaging

althea stay fresh mist 4

Love at first sight sih aku sama packagingnya! Cantik banget dengan motif bunga mawar dan warnanya pink warna kesukaanku, hehe. Menurutku packagingnya elegan but sweet, jadi tetap terlihat “mahal” tapi tetap dengan kesan girly yang kuat.

Dengan ukuran 100ml, produk ini lumayan gampang untuk dibawa-bawa. Pas untuk ukuran kabin pesawat juga. Botolnya juga kuat dan nggak tumpah-tumpahan kalau ditaro di tas. Sayangnya, keterangan produk yang di bagian belakang masih full berbahasa Korea. Please, buat versi bahasa Indonesianya ya, Althea.

 

Ingredients dan Aroma

Produk ini memiliki beberapa key ingredients:

  • Damask Rose Water: Untuk menjaga kulit dari dehidrasi, dan memberikan aroma yang lembut
  • Ekstrak Bunga Oren: Memberi kesegaran
  • Ekstrak Bunga Elder: Mendinginkan dan menenangkan kulit, serta memberikan aroma feminin

Produk ini aromanya fresh banget. Aroma dominannya adalah aroma buah-buahan jeruk dan peach. Ditambah hint Damask Rose, bunga Lily Magnolia, bunga jeruk, dan 5 bunga lainnya. Wanginya fresh dan manis, cocok banget untuk summertime atau kalau lagi ke pantai.

 

Pengalaman Memakai Althea x Titi Kamal Stay Fresh Body Sparkling Mist

Aku personally suka banget sih sama tipe wanginya produk ini. Aku suka wangi-wangian yang fresh seperti floral atau fruity, karena menurutku lebih bikin semangat aja. Aku suka pakai ini sebelum pergi, cukup dua kali spray aja udah cukup buatku. Menurutku wanginya harus di re-apply kalau sudah setengah hari, karena sudah mulai memudar. Tapi tenang aja, setelah di re-apply langsung fresh lagi kok!

 

Beli dimana?

Tentunya, karena ini produk exclusive Althea, kalian bisa membeli produk ini di website Althea Korea. Kalau kalian penasaran dan mau beli produk ini, bisa langsung klik link ini untuk langsung menuju ke halaman produknya. Fyi, produk ini dijual dengan harga Rp127.000.

 

Tertarik nggak untuk cobain produk ini? Komen di bawah yuk 🙂

#TitixAltheaKorea #AltheaAngels #AltheaKorea

xoxo

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s