Lifestyle

Yang Baru dari Tupperware: Tupperware Eco Bottle 1.5 L

Halo semua!

Di postingan kali ini aku mau review sebuah produk yang beda dari biasanya. Produk ini bisa dibilang primadona ibu-ibu seluruh Indonesia, hehehe. Apalagi kalau bukan Tupperware! Produk yang akan aku review adalah produk terbaru dari Tupperware, yaitu Tupperware Eco Bottle 1,5 L.

Dari dulu sebenernya aku memang pengguna Tupperware, karena mamaku suka dan rajin beli Tupperware. Aku punya segala macam dari botol minum, kotak makan, sampai toples juga. Makanya aku seneng banget pas dapat produk ini, jadi koleksi Tupperware aku bertambah deh, hehe.

Tupperware eco bottle 6

Jadi sebelum ini Tupperware Eco Bottle sudah tersedia dalam berbagai ukuran, yaitu 310mL, 500mL, 750 mL, dan 1 L. Nah, buat melengkapi kebutuhan keluarga Indonesia, Tupperware merilis lagi ukuran Tupperware Eco Bottle yang lebih besar, yaitu 1.5 L. Nah sekarang yuk kita bahas satu persatu tentang fitur-fitur dari Tupperware Eco Bottle 1.5 L!

 

Fitur Tupperware Eco Bottle 1,5 L

Tupperware eco bottle

Tupperware Eco Bottle ini ada dua warna pilihan, yaitu biru dan ungu. Ini kalian bisa tukar-tukar tutupnya supaya lebih colorful dan menarik. Kebetulan aku dapat produk yang warna ungu.

Tupperware eco bottle 7

Meskipun botol ini lumayan besar, tapi masih muat dimasukkan ke kulkas kok! Jadi bisa minum lebih segar dengan air dingin.

 

Desain Ergonomis

Tupperware eco bottle 2

Salah satu hal yang aku suka dari desain botol minum Tupperware adalah desainnya yang ergonomis. Bentuknya melengkung dan pas untuk digenggam, jadi pas kita bawa-bawa nggak licin, dan pas minum pun gripnya kuat dan mantap. Walaupun Tupperware Eco Bottle yang ukuran 1.5 L ini agak berat ya kalau terisi penuh, tapi pas dibawa-bawa lebih gampang karena grip yang kuat.

 

Travel Friendly karena Ketat Cairan, Isinya Nggak Bocor

Tupperware eco bottle 4

Salah satu keunggulan produk-produk Tupperware memang terletak di kemampuan airtightnya, jadi makanan atau minuman yang kita bawa enggak bakal tumpah. Begitu juga Tupperware Eco Bottle 1.5 L ini, fitur ketat cairannya bikin produk ini gampang dibawa kemana-mana atau travel-friendly karena nggak bocor.

 

Tutup Fip Cap yang Mudah Digunakan

Tupperware eco bottle 8

Tupperware Eco Bottle 1.5 L ini menggunakan tutup flip cap yang tinggal dibuka aja keatas, jadi lebih gampang pas mau minum. Kalau lagi olahraga atau diperjalanan dan haus, nggak perlu ribet membuka tutup botolnya, hidup jadi lebih simpel.

 

Terbuat dari Material yang 100% Food grade

Tupperware eco bottle 3

Buat kalian yang khawatir, aman nggak sih pakai Tupperware berulang-ulang kali? Bakal ada zat yang meracuni air minumnnya nggak? Well, jangan khawatir! Seluruh produk Tupperware terbuat dari material yang aman. Tupperware Eco Bottle ini bisa dilihat memiliki tanda segitiga 5 PP yang artinya adalah aman untuk digunakan sebagai alat makan dan minum. Bisa dibaca lebih lanjut dibawah ini.

Tupperware

Jadi, sudah dipastikan material ini aman dan bisa digunakan oleh seluruh keluarga, don’t worry!

 

Beli produknya dimana?

Kalian bisa beli produk Tupperware di website resmi Tupperware atau distributor Tupperware yang terpercaya.

Project ini merupakan kerjasama antara Tupperware dan Clozette Indonesia! Untuk tau lebih lanjut tentang Tupperware, kalian bisa cek Instagram Tupperware. Dan buat tau lebih banyak tentang Clozette, bisa cek website Clozette dan Instagram Clozette. Terima kasih Tupperware dan Clozette 🙂

#Clozetteid #Clozetteidreview #ecobottle1,5L #PakeTupperware

Sampai bertemu di postingan selanjutnya~

XOXO

20 Comments

  • Rofia Noviyani

    Iya Kak aku jg suka banget dengan salah satu produk Tupperware yg satu ini, malahan udah aku anggap sahabatku sendiri. Soalnya semisal aku pergi joging, kuliah n jalan sama tmen, aku tuh nggak bakalan lupa untuk bawa Tupperware Eco Bottle ini (tpi yg ukuran 1 L loch ya, soalnya berat kalo bawa yg 1,5 L hehe). Biasanya si aku isi air putih, kadang jus, buat infused water jg oke, karena botol minuman ini dijamin aman banget buat di bawa kemana2 nggak takut nanti tumpah ato bocor dan yg penting gak ribet. Siip dech pokoknya

    Rules ikutan ikutan giveawaynya kakak, IG: @fia_viyani

  • fita azizah

    Bener banget kak, aku dirumah juga punya Tupperware eco bottle yg ukuran 1L itu gampang bgt dibawa kemana mana dan ga usah khawatir kalo bakalan bocor ditutup nya itu. Aku biasanya bawa air minum sendiri pas sekolah jadi itung itung bisa irit uang jajan karna minum udah bawa dari rumah
    Ig : fita.azizah09

  • karenita fasyawal

    Bener banget kak aku setuju banget karena emng setiap ke sekolah aku slalu bawa Tupperware itu dan emang anti bocor banget selain botol nya yg cute banget dia juga gampang dibawa kemana mana dengan isi air yang pas. Cinta banget sm Tupperware

  • Elvika gusfalinda

    Setuju kak ,aku kalo di tempat kerja selalunya pake tupperware eco bottle.praktis dan engga ribet.
    @epituan_21

  • Nurrochma Rizkia Hidayah

    Assalamualaikum. Terimakasih atas review nya kakak. Dengan ini masyarakat bisa lebih mengetahui dan mengenal seperti apa itu produk Tupperware. Terkadang juga bingung beli dimana, disini lengkap banget penjelasan dan tempat belinya dimana yang aman dan original. Bentuk model wadah yang menarik memang produk ini disukai banyak kalangan masyarakat. Aku sendiri juga punya produk ini karena desain yang simple, tidak mudah bocor, awet dan juga ramah dikantong mahasiswa kayak aku hehehhee. Saya sendiri disini juga tertarik mengikuti giveaway dari kakak. Perkenalkan saya dari IG rochma_03 thx u yaa kak.
    Bismillah wish me luck

  • Inwana

    Bener banget.. aku juga paling suka kalau joging ditemenin Tupperware .. kualitas oke , dan aman banget .. terimakasih juga untuk review nya kak, sangat membantu ..

    Nama Ig : @iinw_ana

  • Sukma auliya

    sama ka ibu ku juga suka banget ngoleksi tupperware sampe sampe waktu tupperware aku ilang aku dimarahin abis abisan wkwk karena harga yang mungkin cukup mahal tapi kualitas nya sangat Bagus sih menurut aku jadi ya pantes aja klo harganya segitu,apalagi ibuku itu suka ngadain mistery box gitu sama ibu ibu arisan komplek dan isi mistery box nya itu tupperware semua karena dikomplek rumah kita ibu ibunya suka sekali mengoleksi tupperware nah mereka juga suka beli tupperware bareng gitu diolshop sampe sampe peralatan makan dirumah semuanya tupperware wkwk dasar ibuku pokonya tupperware Bagus banget deh karena kualitas nya juga yang tinggi ♡
    Ig:sukma.auliya

  • ikyyy_srzy

    Dari TK mamah ku selalu bekalin aku pakai tuperware, krna kualitasnya yang tidak di ragukan lagi. Tupperware ini juga tahan panas dan gak mudah tumpah kak.. Menurut ku itu yng menjdi poin paling penting

    IG: ikyyy_srzy (rizki sri rezeki)

  • Elma Haryanti

    Bener banget kak ,,botol tupperware memang nyaman diabawa kemana saja apalagi dengan bentuknya yang mudah dipegang dan mudah dibawa dan dimasukkan ke tas ,,,, dan tidak mudah pecah juga…

    Ig:@elmaaaael_

  • Dhea anggriyani

    Waaahh.. MANTUL lah kak, kita samaan banget dari jaman SMP sampe skrg punya ank 2 lho msh setia dgn tupperware juga. Suamik di tmpt kerja aku suruh minum dgn tupperware 1L yg ada tmpt buat pengganti gelasnya ituloh ka, kalo minum tgl tuang aja kesitu. praktis 2in1. karena di ruangan ber AC kdg kan suka males ya buat minum, tp klo udh ada air putih di tupperware ga akan males lagi. Juga inget bgt sampe dijulukin sm tmn2 dibangku skul-kuliah aku tu ank rajin minum. Kalo ada aku mereka ketularan doyan minum kaya galon aja akutu kata mereka.. soalnya sama mama juga memang di mindset hrs minum min 8 gelas supaya ga gampang sakit. Gpp deh bawa berat2 ya ka, yg ptg hidup sehat. Biidznillaah bismillaah udh ikhtiar lewat “Tupperware”. Ternyata pun ibu mertua rahimahullah (alm) jg ngoleksi tupperware dari tmpt makan, macem toples jg botol2 dari kcl smpe bsr.

    Dari dhea ummu abdullaah, ig: @ummuab.2

  • Kiara Putri

    Aku punya Tupperware ukuran ini juga kak, 1.5 liter. sayangnya masih yang model lama, yang tutupnya masih puteran gituu. Belum punya yang ini. Botol itu tuh kesayangan banget gitu. Kalo kemana” pasti selalu nyetok air, kalo ga ku bawa di tas ya ku taroh di motor. Setengah hari aja biasanya udah mau abis. Maklum aku orangnya gampang ngelak (aus) hihi. Boleh deh pan kapan belu yang model ini, bisa buat cadangan jugaa.
    tengkyu infonya kak ❤
    Salam kenal ya kak, ig ku @kiaraputri

  • Amanda aulia royani

    Bener bgt tupperwere emang produk yg bagus dan bahannya aman. Kalo lagi bawa makanan dan minuman jg gk gmpang tumpah.tapi kalo tupperwere emak dihilangin auto ya dimarahin kena marah 🙁

    Ig: @amnda.30

  • Momy_agvara

    Wow eco bottol bgus bgt buat dibwa jlan”,anti tumpah produk tuperware idola nya Mak mak berdaster ruller ikutan giveaway ig :momy_agvara

Tulis Komentar Disini

%d bloggers like this: