Beauty

Ampas Kopi jadi Skincare? Review Rebrew Cleansing Oil dan Clay Mask

Haihai! Siapa nih diantara kalian yang suka kopi? Aku sendiri sebenernya lebih ke tea person, tapi aku masih suka minum iced latte atau cappucino occasionally. But, I enjoy going to a coffee shop karena aku sukaa wanginya. Di postingan kali ini, aku mau sharing ke kalian tentang salah satu brand skincare lokal Indonesia yang menurutku… Continue reading Ampas Kopi jadi Skincare? Review Rebrew Cleansing Oil dan Clay Mask

Beauty

Make Up Tanpa Ribet dengan Hayancos Bling Bling Hayan Cream

Halo semua! Di postingan ini aku kembali akan mereview salah satu produk yang berasal dari Korea nih. Kayaknya semakin kesini aku makin banyak pake produk kecantikan dari Korea, dari mulai skincare sampe make up, hihi. Kalau untuk urusan make up atau skincare, aku emang lebih berkiblat ke Korea daripada ke American style, karena aku suka… Continue reading Make Up Tanpa Ribet dengan Hayancos Bling Bling Hayan Cream

Lifestyle

Launching Mecapan #1 Co-Beauty Space di Jakarta dan Free Skills Certification Programs

Halo semua! Dunia per-beautyan sekarang ini lagi berkembang banget ya. Dari mulai make up sampai perawatan kecantikan sekarang lagi booming dan hype di kalangan millenials. Nah, untuk mendukung perkembangan dunia per-beautyan di Indonesia, tanggal 1 Maret lalu Mecapan mengadakan launching Mecapan #1 Co-Beauty Space di Jakarta. Acara apa sih ini sebenarnya? Yuk simak lebih lanjut… Continue reading Launching Mecapan #1 Co-Beauty Space di Jakarta dan Free Skills Certification Programs

Beauty

Review The Saem Jeju Fresh Aloe Cooling Cushion dan Saemmul Real Gel Tint

Aloha semua~ Selamat datang kembali ke blogku yaa. Aku mau nanya nih, diantara kalian ada nggak yang suka pake cushion? Atau lebih suka pakai bb cream aja? Atau malah foundie? Kalau aku sendiri sih buat daily lebih suka bb cream, atau cushion juga boleh tapi yang ringan-ringan aja. Soalnya kurang suka kalo muka kerasa berat.… Continue reading Review The Saem Jeju Fresh Aloe Cooling Cushion dan Saemmul Real Gel Tint

Beauty

Review Rangkaian The Saem Jeju Fresh Aloe: Cleansing Foam, Toner, dan Emulsion

Halo semua! Aku kembali lagi kali ini dengan review produk salah satu brand K-beauty. Yay! Pertama kali aku tau brand ini adalah berkat aloe vera gel yang lagi hits banget, sampai-sampai berbagai brand lokal maupun luar berlomba-lomba untuk merebut pasar yang lagi keranjingan banget. Aku pernah baca artikel yang ngebahas aloe vera gel terbaik, dan aloe… Continue reading Review Rangkaian The Saem Jeju Fresh Aloe: Cleansing Foam, Toner, dan Emulsion

Beauty

Althea Korea One Brand Make Up Tutorial

Hello all! Aku bawa kabar gembira nih. Setelah kemarin meluncurkan beberapa produk skincare dan kosmetik, sekarang Althea meluncurkan line make up yang lebih lengkap lagi nih! Beberapa waktu lalu, aku dikirimin semua produk make upnya oleh Althea, seneng bangeet. Di postingan ini aku akan bikin tutorial pakai produk-produk dari make up linenya Althea Korea. I… Continue reading Althea Korea One Brand Make Up Tutorial

Beauty

Warna Baru! Maybelline Super Stay Matte Ink 205 Assertive

Hello guys! Aku kembali dengan racun warna-warni, hoho. Apalagi kalau bukan lipstick! Di postinganku beberapa bulan lalu, aku sudah pernah review tentang Maybelline SuperStay Matte Ink. Disitu aku bilang kalau produk ini tuh favorit banget buatku, dan ternyata sampe sekarang aku masih suka banget! Waktu itu, aku kepengen banget beli lagi tapi belum ada warna… Continue reading Warna Baru! Maybelline Super Stay Matte Ink 205 Assertive