Beauty

Unboxing #SOCOBOX November!

Haloo semua! Gimana nih awal tahun kalian? Semoga semuanya menyenangkan dan baik-baik saja yaa. Kalau aku memulai tahun 2019 ini dengan banyaak PR dari tahun 2018. Kuliahku masih ada tugas yang harus diselesaikan, untuk review produk dan menulis blog juga banyak hutang-hutang yang belum diselesaikan di tahun 2018. Jadi maaf-maaf ya kalau ada postingan blog… Continue reading Unboxing #SOCOBOX November!

Beauty

Unboxing dan Review Welcome Gifts dari Althea #AltheaAngels

Heyho semuanya! Beberapa bulan ini aku lagi banyak nerima paket dari Althea Korea. Ada 4 paket yang aku terima dari bulan November dan Desember. Nah salah satunya adalah welcome gifts dari Althea karena aku bergabung dengan Althea Angels. Buat kalian yang belum tau, Althea Angels itu komunitas yang dibuat oleh Althea untuk para beauty blogger/youtuber… Continue reading Unboxing dan Review Welcome Gifts dari Althea #AltheaAngels

Lifestyle · Travel

Pertama Kali Menginap di Airbnb! (Plus Link Diskon!)

Heyho guys! Siapa diantara kalian yang suka bingung cari penginapan saat traveling? Kalau aku, biasanya aku menginap di hostel yang asrama maupun private room, tapi untuk trip kemarin karena bawaanku yang super banyak (karena sekalian pulang dari Hat Yai ke Indonesia) jadi aku pilih menginap di AirBnB. Nah, kali ini aku mau sharing ke kalian… Continue reading Pertama Kali Menginap di Airbnb! (Plus Link Diskon!)

Beauty

Mizzu Blush Me Up Rosy Tint Review

Hello! Selamat datang lagi ke blog aku! Setelah agak bingung mau nulis apa, akhirnya aku memutuskan untuk lanjutin apa yang ada di draft blog ku. Kali ini aku akan bahas tentang salah satu produk lokal yang lumayan hits yaa, yaitu Mizzu Blush Me Up Rosy Tint! Seingatku aku belum pernah sih tulis tentang produk Mizzu… Continue reading Mizzu Blush Me Up Rosy Tint Review

Travel

Short Trip to Penang! Wisata, Kuliner, dan Transportasi

Hello again! Di postingan kali ini, aku mau melanjutkan ceritaku tentang perjalananku ke Penang. Kali ini, aku akan bahas tentang beberapa tempat yang bisa kalian kunjungi, makanan yang nggak boleh dilewatkan, dan transportasi yang bisa kalian pakai disana. Oh iya, selama di Penang aku cuma berkeliling di Georgetown aja, jadi yang aku tulis disini semua… Continue reading Short Trip to Penang! Wisata, Kuliner, dan Transportasi

Beauty

Favorite Moisturizer: Neutrogena Hydro Boost Water Gel Review

Hi All! Baru 1-2 tahun belakangan aku mencoba untuk rutin memakai skincare sehari-hari. Sebelumnya, aku cuma suka pakai essence atau serum aja, tapi aku sekarang lebih memperhatikan skincare routineku dan menambah beberapa step seperti toner, pelembab, sunscreen, dan krim malam. Nah, kali ini aku mau sharing tentang pelembab yang aku pakai (dan aku suka!) beberapa… Continue reading Favorite Moisturizer: Neutrogena Hydro Boost Water Gel Review