Travel

Short trip to Penang! Rekomendasi Penginapan: WeLuv Travel Guesthouse

Hai semua! Kali ini aku mau sharing tentang pengalamanku traveling ke Penang beberapa waktu lalu (sekitar akhir agustus). Trip kali ini aku nggak terlalu rencanakan, low-budget seperti biasa, dan aku berangkat sendirian alias solo-traveling. Aku akan bagi tulisan ini ke beberapa postingan, kali ini aku mau sharing tentang penginapan ya.   WeLuv Travel Guesthouse Biasanya,… Continue reading Short trip to Penang! Rekomendasi Penginapan: WeLuv Travel Guesthouse

Beauty

Mamonde Flower Toner Trial Kit First Impression!

Hi All! Lately, aku banyak banget beli produk make up dan skincare baru, tapi belum ada yang aku review. Nah, kali ini aku mau bahas sedikit tentang salah satu produknya, yaitu Mamonde Flower Toner! Jadi, waktu itu aku bingung banget mau beli toner apa karena aku takut kulitku breakout. Pas lagi browsing di salah satu… Continue reading Mamonde Flower Toner Trial Kit First Impression!

Beauty

Tips Memilih Kosmetik yang Aman! (Bincang BPOM Bersama Komunitas MUA dan Beauty Blogger/Influencer)

Halo semuanya! Diantara kalian ada nggak yang masih suka ragu-ragu dan bingung dalam memilih kosmetik? Kalau aku sih yes, karena sebelum memutuskan untuk membeli suatu produk, ada banyak hal yang harus diperhatikan. Selain dari kegunaan dan harganya, tentunya keamanan produk juga menjadi penentu utama juga. Nah, beberapa waktu yang lalu, aku ikut dalam acara “Bincang… Continue reading Tips Memilih Kosmetik yang Aman! (Bincang BPOM Bersama Komunitas MUA dan Beauty Blogger/Influencer)

Beauty

One Color Makeup Collaboration with Beautiesquad

Halo semuanya! Udah lumayan lama aku nggak ngepost. Biasa, karena kesibukan yang nggak habis-habisnya. Hehe *soksibuk*. Btw, kali ini aku ikut makeup collaboration dengan Beautiesquad, yang temanya adalah “one color makeup”, yuhuu! Aku ikutan karena temanya lumayan simple, jadi para pemula kayak aku ini bisa pede buat ikutan. Aku disini buat temanya Pink Glossy Looks,… Continue reading One Color Makeup Collaboration with Beautiesquad

Beauty

Ponds Instabright Tone Up Milk Powder and Milk Cream Review

Halo guys! Kalian udah pada cobain bedak super hits Ponds BB Powder belum? Sekarang bedaknya sudah bisa dibeli di berbagai toko di Indonesia. Nah Setelah sukses dengan bedak itu, Ponds mengeluarkan seri terbarunya, yaitu Ponds Instabright Tone Up Milk Powder! Di Thailand bedaknya sudah beredar bebas di toko-toko. Di postingan kali ini aku bakal review… Continue reading Ponds Instabright Tone Up Milk Powder and Milk Cream Review

Beauty

3 Produk Make Up Mata untuk Pemula! (Affordable) #GoersBeautyPostCollaboration

Hai beauties! Awal-awal belajar make up menurutku adalah fase yang gado-gado, ada rasa penasaran, bingung, excited bercampur jadi satu. Salah satu kebingungan yang paling besar adalah menemukan produk yang cocok untuk kita. Nah, di postingan ini aku mau kasih kalian rekomendasi produk make up mata yang affordable dan simple untuk pemula. Untuk pemula, aku menyarankan… Continue reading 3 Produk Make Up Mata untuk Pemula! (Affordable) #GoersBeautyPostCollaboration

Beauty

Maybelline Superstay Matte Ink: Is It Worth the Hype?

Halo semua! Siapa yang disini gampang keracunan make up dari review para beauty influencer? Kalau jawaban kamu iya, then we’re on the same club! Haha. Karena aku banyak follow para beauty influencer di Instagram yang setiap harinya ada review make up atau skincare baru, aku jadi gampang banget tergoda untuk beli ini itu dan kalau… Continue reading Maybelline Superstay Matte Ink: Is It Worth the Hype?