Beauty · Lifestyle

Pengalaman Treatment New ZAP Photo Facial #CANTIKJAMANNOW

Hi guysss! Aku seneng banget karena aku dapat kesempatan buat beauty treatment di ZAP Clinic! Kali ini aku cobain New ZAP Photo Facial, treatment yang kekinian dengan berbagai manfaat untuk kulit wajah kita. Treatment ini terdiri dari 3 step, yaitu: – Face Toning. Di treatment ini wajah kita disinari oleh laser. Ada sensasi cekit-cekit terutama… Continue reading Pengalaman Treatment New ZAP Photo Facial #CANTIKJAMANNOW

Beauty · Lifestyle

Tips Terhindar dari Barang Palsu Saat Berbelanja Online

Hai semuanya! Kali ini aku mau sharing dan cerita-cerita aja ke kalian. Setelah sekitar dua tahun aku menulis blog, sudah banyak postingan yang ku tulis dari mulai tips traveling, swatches lipstik, review produk, pengalaman kuliah di Thailand, dan lain-lain. Tapi dari semua postingan yang aku tulis, postingan yang paling banyak dibaca adalah tentang perbedaan produk… Continue reading Tips Terhindar dari Barang Palsu Saat Berbelanja Online

Lifestyle

X2 Bio Series Terbaru: X2 Bio Glaze Nu Azul dan Na Quartzo Review

Halo, welcome back! Hari-hari pasca lebaran gini, waktu yang pas banget buat belanja untuk ngabisin THR ya nggak sih? Hahaha. Meskipun aku sekarang kuliah jadi nggak dapet THR dari kantor ataupun sodara-sodara, tapi teteup aja dari kemarin udah lirik sana sini buat belanja ini itu. Apalagi karena isi following instagram itu kebanyakan beauty blogger/vlogger yang… Continue reading X2 Bio Series Terbaru: X2 Bio Glaze Nu Azul dan Na Quartzo Review

Beauty · Lifestyle

Menjaga Kelembaban Tubuh saat Puasa: 5 Rekomendasi Produk Pelembab

Hai semuanya, gimana nih puasanya? Semoga lancar terus yaa. Di bulan puasa ini, karena kita berpuasa tentunya membuat tubuh kita kekurangan air dan butuh produk-produk yang bisa membantu melembabkan berbagai bagian tubuh kita. Kali ini dalam BEAUTY POST COLLABORATION yang diselenggarakan oleh Komunitas Beauty Blogger & Vlogger, saya akan sharing tentang berbagai produk yang saya gunakan untuk… Continue reading Menjaga Kelembaban Tubuh saat Puasa: 5 Rekomendasi Produk Pelembab

Beauty · Lifestyle

Rambut Kembali Sehat dengan Emeron Hair Damage Care Series

Hello semua! Kesehatan rambut bagi wanita merupakan hal yang penting. Sayangnya, terkadang perawatan rambut terlupakan atau disepelekan, terlebih lagi yang berhijab seperti saya sendiri contohnya.  Karena rambut saya sehari-hari tertutup maka kadang saya lupa bahwa menjaga kesehatan rambut itu penting. Setiap harinya saya mengikat rambut dan jarang menyisirnya, menyebabkan rambut saya sering rontok dan kurang… Continue reading Rambut Kembali Sehat dengan Emeron Hair Damage Care Series

Beauty · Lifestyle

Pengalaman Berbelanja di Sociolla (Bonus kode voucher!)

Hai semuanya! Diantara kalian ada kah yang hobi berbelanja online? Pasti banyak ya, termasuk saya, hehe. Online shop dan marketplace juga sekarang sudah menjamur dimana-mana. Dengan banyaknya online shop dan marketplace, kalian harus cermat dalam berbelanja, agar transaksinya aman dan barangnya juga berkualitas. Nah, saya mau rekomendasikan salah satu tempat belanja beauty products online yang… Continue reading Pengalaman Berbelanja di Sociolla (Bonus kode voucher!)

Lifestyle

Softlens X2 Bio Color Hazel Review

Hi semua! Akhirnya setelah berhari-hari mengumpulkan niat, jadi juga nulis postingan lagi, hehe. Diantara kalian ada yang matanya minus? Pasti yang matanya minus seperti saya sudah bosen banget ya setiap hari harus pakai kacamata. Kalian yang sekali-kali pingin tampil beda di momen tertentu, atau yang nggak betah pakai kacamata, pasti sudah familiar sama softlens. Di… Continue reading Softlens X2 Bio Color Hazel Review