Lifestyle

Launching Mecapan #1 Co-Beauty Space di Jakarta dan Free Skills Certification Programs

Halo semua! Dunia per-beautyan sekarang ini lagi berkembang banget ya. Dari mulai make up sampai perawatan kecantikan sekarang lagi booming dan hype di kalangan millenials. Nah, untuk mendukung perkembangan dunia per-beautyan di Indonesia, tanggal 1 Maret lalu Mecapan mengadakan launching Mecapan #1 Co-Beauty Space di Jakarta. Acara apa sih ini sebenarnya? Yuk simak lebih lanjut… Continue reading Launching Mecapan #1 Co-Beauty Space di Jakarta dan Free Skills Certification Programs

Beauty · Lifestyle

Car Free Day Bersama L’oreal UV Perfect Matte & Fresh

Halo semua! Diantara kalian ada nggak yang sudah pernah CFD-an di Sudirman? Minggu lalu, aku pertama kalinya CFD-an di acara L’oreal Car Free Day. Maklum, anak bekasi rada jauh kalau pagi-pagi harus kesana hehehe. Acaranya seru banget loh, aku bakalan ceritain di bawah ini ya!   Event L’oreal Car Free Day Acara Car Free Day… Continue reading Car Free Day Bersama L’oreal UV Perfect Matte & Fresh

Lifestyle

Review Software Database Karyawan Terkini LinovHR [Ad]

Apalah jadinya perusahaan tanpa karyawan. Keduanya saling berhubungan dalam sebuah simbiosis mutualisme yang memberikan dampak keuntungan bagi masing – masing. Bagi perusahaan, setiap karyawan adalah aset berharga yang perlu dipertahankan dan diretensi. Demikian halnya, tentang data karyawan harus dikelola dan dilindungi dalam sistem basis data yang aman agar mencegah kebocoran data atau pencurian data karyawan.… Continue reading Review Software Database Karyawan Terkini LinovHR [Ad]

Lifestyle · Travel

Pertama Kali Menginap di Airbnb! (Plus Link Diskon!)

Heyho guys! Siapa diantara kalian yang suka bingung cari penginapan saat traveling? Kalau aku, biasanya aku menginap di hostel yang asrama maupun private room, tapi untuk trip kemarin karena bawaanku yang super banyak (karena sekalian pulang dari Hat Yai ke Indonesia) jadi aku pilih menginap di AirBnB. Nah, kali ini aku mau sharing ke kalian… Continue reading Pertama Kali Menginap di Airbnb! (Plus Link Diskon!)

Beauty · Lifestyle

K-Beauty Updates! Althea x Get It Beauty Real Fresh Skin Detoxers

Hi All K-Beauty Lovers! Good news for all of you! Your beloved online K-beauty destination, Althea Korea, has launched a new product collaboration with a well known Korean TV Programme, Get It Beauty. This collaboration created a wonderful product, Real Fresh Skin Detoxer! Watch the collaboration video here.   About The Product Real Fresh Skin Detoxer… Continue reading K-Beauty Updates! Althea x Get It Beauty Real Fresh Skin Detoxers

Beauty · Lifestyle

Pengalaman Treatment New ZAP Photo Facial #CANTIKJAMANNOW

Hi guysss! Aku seneng banget karena aku dapat kesempatan buat beauty treatment di ZAP Clinic! Kali ini aku cobain New ZAP Photo Facial, treatment yang kekinian dengan berbagai manfaat untuk kulit wajah kita. Treatment ini terdiri dari 3 step, yaitu: – Face Toning. Di treatment ini wajah kita disinari oleh laser. Ada sensasi cekit-cekit terutama… Continue reading Pengalaman Treatment New ZAP Photo Facial #CANTIKJAMANNOW

Beauty · Lifestyle

Tips Terhindar dari Barang Palsu Saat Berbelanja Online

Hai semuanya! Kali ini aku mau sharing dan cerita-cerita aja ke kalian. Setelah sekitar dua tahun aku menulis blog, sudah banyak postingan yang ku tulis dari mulai tips traveling, swatches lipstik, review produk, pengalaman kuliah di Thailand, dan lain-lain. Tapi dari semua postingan yang aku tulis, postingan yang paling banyak dibaca adalah tentang perbedaan produk… Continue reading Tips Terhindar dari Barang Palsu Saat Berbelanja Online