Lifestyle · Personal

Study Abroad Preparation and Moving to Hat Yai

Halo semua! Di postingan ini saya mau sharing tentang persiapan keberangkatan saya untuk studi ke luar negeri. Alhamdulillah tahun ini saya sudah berangkat ke Thailand, tepatnya di kota Hat Yai untuk melanjutkan studi saya di jenjang master degree (S2). Saya mengambil program studi Human and Social Development di Faculty of Liberal Arts, Prince of Songkla… Continue reading Study Abroad Preparation and Moving to Hat Yai

Personal

Vlog #2 Japanese Girl and Wisuda

Setelah rilis Vlog pertama, saya mendapat berbagai komentar dari beberapa teman dekat yang menonton. Rata-rata bilang kalau Vlognya kocak, ngga tahan nontonnya, padahal ngga niat ngelucu 😦 *mungkin ngga tahan liat muka kita yg jelek hahaha. Akhirnyaaa beberapa minggu setelahnya terbitlah Vlog kedua ini yeay! Judulnya Vlog #2 Japanese Friend dan wisuda.

Bisa dilihat dari judulnyaa, kita disini berkenalan sama teman baru orang Jepang namanya Sayaka Hattori. Kita ketemu dia di acara Global Village AIESEC beberapa waktu lalu. Disitu kita mengobrol sama dia, tapi tenang walaupun ngobrolnya pakai bahasa Inggris tapi Vlog ini dilengkapi sama subtitle Bahasa Indonesia! Tinggal klik aja ya di pengaturannya.

Ternyata ngeVlog itu seru seru susah ya.. Seru aja mencoba hal baru tapi susahnya kadang masih kaku di dpn kamera dan susah cari ide kontennya dan susah ngeditnya 😀

Tunggu terus ya Vlog kita selanjutnya :3

Lifestyle · Personal

One Day Movie Premiere and Meet & Greet with Cast (Ter Chantavit)

Sawadee Kha! Haloo semua, kali ini saya akan certain pengalaman berkesan, probably one of the best day of my life, hahaha. Terkesan lebay sih ya tapi saya emang bener-bener seneeeng banget kemarin! Kenapa? Karena untuk pertama kalinya  saya ketemu sama aktor idola saya selama ini, siapa lagi kalau bukan..Ter Chantavit! ❤ Chantavit Dhanasevi, atau biasa… Continue reading One Day Movie Premiere and Meet & Greet with Cast (Ter Chantavit)

Personal

My first Vlog!

Hai! Setelah jadi penonton setia vlog Arief Muhammad dan Dorippu, saya jadi pengen coba bikin vlog sendiri. Walaupun pake kamera yang pas-pasan dan segalanya masi serba amatir, but here it goes my very first vlog!

Vlog ini tentang perjalanan saya dan pacar saya mengunjungi monas dan main Pokemon Go. Seperti cerita-cerita di film, perjalanan ini ngga berjalan dengan mulus begitu saja. Mau tau keseruannya? Jangan lupa ditonton yaa! 😀