Beauty

Luxury Skincare dari Jepang: Duplair Clear Moist Lotion First Impression

Konnichiwa semuanya! Siapa nih yang setiap hari nggak pernah skip skincare routinenya? Kalau aku kadang-kadang masih suka skip kalau lagi kecapekan atau banyak kerjaan. Tapi, lately aku lagi berusaha banget untuk nggak skip skincare routineku. Pertama, karena aku punya banyak produk skincare baru. Sayang kan kalau nggak terpakai. Kedua, karena aku lagi nggak terlalu happy… Continue reading Luxury Skincare dari Jepang: Duplair Clear Moist Lotion First Impression

Beauty

Unboxing #SOCOBOX November!

Haloo semua! Gimana nih awal tahun kalian? Semoga semuanya menyenangkan dan baik-baik saja yaa. Kalau aku memulai tahun 2019 ini dengan banyaak PR dari tahun 2018. Kuliahku masih ada tugas yang harus diselesaikan, untuk review produk dan menulis blog juga banyak hutang-hutang yang belum diselesaikan di tahun 2018. Jadi maaf-maaf ya kalau ada postingan blog… Continue reading Unboxing #SOCOBOX November!

Beauty

Favorite Moisturizer: Neutrogena Hydro Boost Water Gel Review

Hi All! Baru 1-2 tahun belakangan aku mencoba untuk rutin memakai skincare sehari-hari. Sebelumnya, aku cuma suka pakai essence atau serum aja, tapi aku sekarang lebih memperhatikan skincare routineku dan menambah beberapa step seperti toner, pelembab, sunscreen, dan krim malam. Nah, kali ini aku mau sharing tentang pelembab yang aku pakai (dan aku suka!) beberapa… Continue reading Favorite Moisturizer: Neutrogena Hydro Boost Water Gel Review

Beauty

Maybelline Instant Age Rewind Concealer Review

Halo semuanya! Selamat datang kembali di blogku, ya. Oh iya aku mau minta maaf sebelumnya karena akhir-akhir ini ngga rutin ngepost, karena aku lagi sibuk-sibuknya di kuliahku, hihi. Di postingan kali ini aku mau nulis review untuk concealer favoritku yang juga jadi concealer favorit banyak orang, yaitu Maybelline Age Rewind Concealer. Seperti ini gambaran produknya,… Continue reading Maybelline Instant Age Rewind Concealer Review

Beauty

Wardah Everyday Cheek & Liptint 01 Red, Set, Glow! Review

Hai guys, pecinta liptint mana nih suaranya? Coba tebak apa salah satu tren K-beauty masih sangat digemari oleh para beauty enthusiast Indonesia? Apalagi kalau bukan liptint! Produk yang ringan dipakai sehari-hari ini cocok untuk segala kalangan, termasuk para remaja yang masih pemula di dunia permakeupan. Nah belakangan ini, semakin banyak brand lokal yang merilis produk… Continue reading Wardah Everyday Cheek & Liptint 01 Red, Set, Glow! Review