• Uncategorized

    AESTURA Atobarrier365: Skincare untuk Kulit Sensitif dan Kering

    Haihai! Bulan Januari sudah hampir berakhir, gimana awal tahun kalian? Semoga semua lancar dan menyenangkan ya. Buatku, awal tahun ini sangat menyenangkan karena aku bisa berkumpul dengan keluarga di rumah. Aku juga lagi fokus untuk bikin-bikin konten baik di blog, instagram, maupun Youtube. Nah di postingan ini, aku mau sharing ke kalian produk skincare yang cocok kulit wajah sensitif dan kering: Aestura Atobarrier365 Peeling Gel dan Lotion! Meskipun kulit wajah aku normal to oily, tapi aku juga punya kulit wajah yang sensitif dan gampang kemerahan. Aku juga gampang untuk nggak cocok dengan suatu produk skincare. Ini yang membuat aku tertarik untuk mencoba kedua produk dari Aestura Atobarrier365.   About the…

  • Uncategorized

    Romand Zerogram Matt Lipstick Swatches

    Hi beauties! Siapa nih yang hobinya belanja lipstik baru walaupun di rumah udah numpuk banyak banget? Hehehehe. Beberapa waktu lalu, aku dapat dua lipstik yang belum pernah aku coba sebelumnya, yaitu Romand Zerogram Matt Lipstick. Aku seneng banget buat nyobain lipstik ini! Produk Romand Zerogram Matt Lipstick ini adalah salah satu produk dari brand Romand yang berasal dari Korea Selatan. Brand ini memproduksi berbagai produk kosmetik. Kali ini aku pilih dua warna, yaitu Dusty Pink dan All that Jazz. Aku pilih dua warna ini karena menurutku aman untuk dipakai sehari-hari. Packaging Salah satu hal yang aku suka dari produk ini adalah packagingnya yang cantik banget. Untuk packaging luarnya, kardusnya berwarna…