Beauty

Review The Saem Jeju Fresh Aloe Cooling Cushion dan Saemmul Real Gel Tint

Aloha semua~ Selamat datang kembali ke blogku yaa. Aku mau nanya nih, diantara kalian ada nggak yang suka pake cushion? Atau lebih suka pakai bb cream aja? Atau malah foundie? Kalau aku sendiri sih buat daily lebih suka bb cream, atau cushion juga boleh tapi yang ringan-ringan aja. Soalnya kurang suka kalo muka kerasa berat.… Continue reading Review The Saem Jeju Fresh Aloe Cooling Cushion dan Saemmul Real Gel Tint

Beauty

Review Rangkaian The Saem Jeju Fresh Aloe: Cleansing Foam, Toner, dan Emulsion

Halo semua! Aku kembali lagi kali ini dengan review produk salah satu brand K-beauty. Yay! Pertama kali aku tau brand ini adalah berkat aloe vera gel yang lagi hits banget, sampai-sampai berbagai brand lokal maupun luar berlomba-lomba untuk merebut pasar yang lagi keranjingan banget. Aku pernah baca artikel yang ngebahas aloe vera gel terbaik, dan aloe… Continue reading Review Rangkaian The Saem Jeju Fresh Aloe: Cleansing Foam, Toner, dan Emulsion