• Beauty

    Make Up Tanpa Ribet dengan Hayancos Bling Bling Hayan Cream

    Halo semua! Di postingan ini aku kembali akan mereview salah satu produk yang berasal dari Korea nih. Kayaknya semakin kesini aku makin banyak pake produk kecantikan dari Korea, dari mulai skincare sampe make up, hihi. Kalau untuk urusan make up atau skincare, aku emang lebih berkiblat ke Korea daripada ke American style, karena aku suka tampilan yang natural, shimmery, healthy-looking, juga yang bikin tampilan jadi makin cute atau makin muda. Kebalikannya, kalau urusan series, film atau lagu, aku lebih suka nonton atau dengerin yang dari hollywood.   Hayancos Bling Bling Hayan Cream Beberapa waktu lalu, aku dikirimin produk baru nih dari brand Hayancos. Produknya adalah facial cream, Bling Bling Hayan…

  • Beauty

    Review The Saem Jeju Fresh Aloe Cooling Cushion dan Saemmul Real Gel Tint

    Aloha semua~ Selamat datang kembali ke blogku yaa. Aku mau nanya nih, diantara kalian ada nggak yang suka pake cushion? Atau lebih suka pakai bb cream aja? Atau malah foundie? Kalau aku sendiri sih buat daily lebih suka bb cream, atau cushion juga boleh tapi yang ringan-ringan aja. Soalnya kurang suka kalo muka kerasa berat. Nah aku punya rekomendasi cushion yang ringan nih buat dipake sehari-hari, yaitu The Saem Jeju Fresh Aloe Cooling Cushion. Di postingan sebelumnya, aku udah pernah bahas tentang beberapa produk lainnya untuk seri Jeju Fresh Aloe ini. Kalau kalian mau baca, bisa buka disini:¬†Review Rangkaian The Saem Jeju Fresh Aloe: Cleansing Foam, Toner, dan Emulsion. Yuk…

  • Beauty

    Review Rangkaian The Saem Jeju Fresh Aloe: Cleansing Foam, Toner, dan Emulsion

    Halo semua! Aku kembali lagi kali ini dengan review produk salah satu brand K-beauty. Yay!¬†Pertama kali aku tau brand ini adalah berkat aloe vera gel yang lagi hits banget, sampai-sampai berbagai brand lokal maupun luar berlomba-lomba untuk merebut pasar yang lagi keranjingan banget. Aku pernah baca artikel yang ngebahas aloe vera gel terbaik, dan aloe vera dari brand ini masuk ke jajaran itu. Yups, The Saem adalah brand yang aku bicarakan. Nah beberapa waktu lalu aku ikut event dari Tabloid Wanita Indonesia, dengan The Saem sebagai salah satu sponsornya. Pada saat itu, aku dan teman-teman diberi product knowledge tentang beberapa produk andalan The Saem. Disitu aku baru tau, kalau The…

  • Beauty

    Unboxing dan Review Welcome Gifts dari Althea #AltheaAngels

    Heyho semuanya! Beberapa bulan ini aku lagi banyak nerima paket dari Althea Korea. Ada 4 paket yang aku terima dari bulan November dan Desember. Nah salah satunya adalah welcome gifts dari Althea karena aku bergabung dengan Althea Angels. Buat kalian yang belum tau, Althea Angels itu komunitas yang dibuat oleh Althea untuk para beauty blogger/youtuber untuk mereview berbagai produk Althea dan ikut event-event dari Althea. Kali ini aku mau unboxing welcome gifts dari Althea yang sudah aku terima sejak November lalu. Di dalam box nya terdapat 7 items, yang kesemuanya merupakan keluaran brand Althea itu sendiri. Semuanya akan aku jelaskan satu persatu di bawah ini yaa. Milk Peel Cream Mask…