Beauty

Review The Saem Jeju Fresh Aloe Cooling Cushion dan Saemmul Real Gel Tint

Aloha semua~ Selamat datang kembali ke blogku yaa. Aku mau nanya nih, diantara kalian ada nggak yang suka pake cushion? Atau lebih suka pakai bb cream aja? Atau malah foundie? Kalau aku sendiri sih buat daily lebih suka bb cream, atau cushion juga boleh tapi yang ringan-ringan aja. Soalnya kurang suka kalo muka kerasa berat.… Continue reading Review The Saem Jeju Fresh Aloe Cooling Cushion dan Saemmul Real Gel Tint

Beauty

Etude House Fresh Cherry Tint RD301 Review

Sambil menyelesaikan tulisan tentang perjalanan saya di Hanoi, saya ingin menulis dulu tentang Etude House Fresh Cherry Tint ini. Fresh Cherry Tint ini sekarang jadi liptint favorit saya! After my relationship with Etude House Dear Darling Tint didn’t work out bcs it leaves ugly patchy things on my lips, I refuse to use liptint and… Continue reading Etude House Fresh Cherry Tint RD301 Review