• Beauty

    Warna Baru! Maybelline Super Stay Matte Ink 205 Assertive

    Hello guys! Aku kembali dengan racun warna-warni, hoho. Apalagi kalau bukan lipstick! Di postinganku beberapa bulan lalu, aku sudah pernah review tentang Maybelline SuperStay Matte Ink. Disitu aku bilang kalau produk ini tuh favorit banget buatku, dan ternyata sampe sekarang aku masih suka banget! Waktu itu, aku kepengen banget beli lagi tapi belum ada warna yang cocok. Nah, pas banget, beberapa waktu lalu Maybelline ngeluarin seri terbaru dari Maybelline SuperStay Matte Ink yaitu seri Unnude dan City. Untuk seri Unnude, aku kurang suka pilihan warnanya karena sebagian besar coklat dan nude, bikin mukaku terlihat pucat. Untuk seri City, aku suka banget pilihan-pilihan warnanya! Kali ini aku mau review yang shade…

  • Beauty

    Maybelline Instant Age Rewind Concealer Review

    Halo semuanya! Selamat datang kembali di blogku, ya. Oh iya aku mau minta maaf sebelumnya karena akhir-akhir ini ngga rutin ngepost, karena aku lagi sibuk-sibuknya di kuliahku, hihi. Di postingan kali ini aku mau nulis review untuk concealer favoritku yang juga jadi concealer favorit banyak orang, yaitu Maybelline Age Rewind Concealer. Seperti ini gambaran produknya, seperti yang kalian lihat aku sudah memakai produk ini sekitar lebih dari sepertiganya. Lumayan awet loh, karena aku beli ini sudah agak lama. Tanpa basa basi lagi, yuk kita lanjut ke reviewnya di bawah ini! Aplikator Hal pertama yang membuat aku tertarik dengan produk ini adalah packagingnya yang beda dari concealer pada umumnya. Kalau biasanya…

  • Beauty

    Maybelline The Powder Mattes “Mauve It Up” vs Vivid Matte “VIVID10” Review

    Hello again beauties! Kali ini saya mau review dua lipstik Maybelline yang berbeda, yaitu Maybelline The Powder Mattes dan Maybelline Vivid Matte. Kita akan lihat lebih dekat tentang produknya dan perbedaan kedua produk ini. Keep on reading ya! Seperti yang kalian tau, Maybelline dalam colorsensational merilis banyak series lisptiknya dalam berbagai jenis yang berbeda, seperti Vivid Matte, Powder Matte, Creamy Matte, The Buffs, dan lain-lain. Nah saya punya dua diantaranya, yaitu Vivid Matte shade “VIVID10” dan The Powder Matte shade “Mauve It Up”. Packaging Untuk packaging, keduanya memiliki packaging khas maybelline, yaitu dengan kemasan polos dan berwarna-warni sesuai dengan warna shadenya. Di bagian bawah ada keterangan nomor shadenya. Satu hal…