• Beauty

    Moisturizer Viral: Skintific 5X Ceramide Barrier Repair Moisture Gel

    Halo, welcome back to my blog! Di postingan ini, aku mau review tentang salah satu produk skincare yang viral di Tiktok belakangan ini. Kalau kalian suka pantengin Tiktok, kalian pasti tau nih atau at least udah pernah denger sama brand ini. Yes, sesuai di judul artikelnya, aku mau review Skintific 5X Ceramide Barrier Repair Moisture Gel. Moisturizer viral ini sering banget di review dan dapet review yang bagus, makanya aku excited banget buat cobain produknya and jump into the hype!   Ingredients Produk ini punya beberapa star ingredients, seperti: 5X Ceramide technology, yang terdiri dari 5 tipe Ceramide: Ceramide NP, Ceramide NS, Ceramide AS, Ceramide EOP, dan Ceramide AP. Ingredients…

  • Beauty

    Favorite Moisturizer: Neutrogena Hydro Boost Water Gel Review

    Hi All! Baru 1-2 tahun belakangan aku mencoba untuk rutin memakai skincare sehari-hari. Sebelumnya, aku cuma suka pakai essence atau serum aja, tapi aku sekarang lebih memperhatikan skincare routineku dan menambah beberapa step seperti toner, pelembab, sunscreen, dan krim malam. Nah, kali ini aku mau sharing tentang pelembab yang aku pakai (dan aku suka!) beberapa bulan belakangan ini, yaitu Neutrogena Hydro Boost Water Gel! Its been 1-2 years that I tried to use the skincare routine everyday. I only liked to use serum or essence before, but now I gave more attention to my skincare routine and added few steps such as toner, moisturizer, sunscreen, and night cream. Now I…

  • Beauty,  Lifestyle

    Menjaga Kelembaban Tubuh saat Puasa: 5 Rekomendasi Produk Pelembab

    Hai semuanya, gimana nih puasanya? Semoga lancar terus yaa. Di bulan puasa ini, karena kita berpuasa tentunya membuat tubuh kita kekurangan air dan butuh produk-produk yang bisa membantu melembabkan berbagai bagian tubuh kita. Kali ini dalam BEAUTY POST COLLABORATION yang diselenggarakan oleh¬†, saya akan sharing tentang¬†berbagai produk yang saya gunakan untuk membantu menjaga kelembaban tubuh saya, terutama bibir, wajah, dan badan. Kalian yang penasaran apa aja produk-produknya, yuk lanjut baca dibawah ini ya!   Rekomendasi Pelembab untuk Tubuh Mutouch Revitalizing Body Serum Spray Mist Produk pertama yang saya rekomendasikan adalah Mutouch Revitalizing Body Serum Spray Mist. Produk ini merupakan body serum yang saya gunakan untuk pengganti hand & body lotion.…