Beauty

Ampas Kopi jadi Skincare? Review Rebrew Cleansing Oil dan Clay Mask

Haihai! Siapa nih diantara kalian yang suka kopi? Aku sendiri sebenernya lebih ke tea person, tapi aku masih suka minum iced latte atau cappucino occasionally. But, I enjoy going to a coffee shop karena aku sukaa wanginya. Di postingan kali ini, aku mau sharing ke kalian tentang salah satu brand skincare lokal Indonesia yang menurutku… Continue reading Ampas Kopi jadi Skincare? Review Rebrew Cleansing Oil dan Clay Mask

Beauty

Review Rangkaian The Saem Jeju Fresh Aloe: Cleansing Foam, Toner, dan Emulsion

Halo semua! Aku kembali lagi kali ini dengan review produk salah satu brand K-beauty. Yay! Pertama kali aku tau brand ini adalah berkat aloe vera gel yang lagi hits banget, sampai-sampai berbagai brand lokal maupun luar berlomba-lomba untuk merebut pasar yang lagi keranjingan banget. Aku pernah baca artikel yang ngebahas aloe vera gel terbaik, dan aloe… Continue reading Review Rangkaian The Saem Jeju Fresh Aloe: Cleansing Foam, Toner, dan Emulsion

Beauty

AESTURA Atobarrier365: Skincare untuk Kulit Sensitif dan Kering

Haihai! Bulan Januari sudah hampir berakhir, gimana awal tahun kalian? Semoga semua lancar dan menyenangkan ya. Buatku, awal tahun ini sangat menyenangkan karena aku bisa berkumpul dengan keluarga di rumah. Aku juga lagi fokus untuk bikin-bikin konten baik di blog, instagram, maupun Youtube. Nah di postingan ini, aku mau sharing ke kalian produk skincare yang… Continue reading AESTURA Atobarrier365: Skincare untuk Kulit Sensitif dan Kering

Beauty

Luxury Skincare dari Jepang: Duplair Clear Moist Lotion First Impression

Konnichiwa semuanya! Siapa nih yang setiap hari nggak pernah skip skincare routinenya? Kalau aku kadang-kadang masih suka skip kalau lagi kecapekan atau banyak kerjaan. Tapi, lately aku lagi berusaha banget untuk nggak skip skincare routineku. Pertama, karena aku punya banyak produk skincare baru. Sayang kan kalau nggak terpakai. Kedua, karena aku lagi nggak terlalu happy… Continue reading Luxury Skincare dari Jepang: Duplair Clear Moist Lotion First Impression

Beauty

Favorite Moisturizer: Neutrogena Hydro Boost Water Gel Review

Hi All! Baru 1-2 tahun belakangan aku mencoba untuk rutin memakai skincare sehari-hari. Sebelumnya, aku cuma suka pakai essence atau serum aja, tapi aku sekarang lebih memperhatikan skincare routineku dan menambah beberapa step seperti toner, pelembab, sunscreen, dan krim malam. Nah, kali ini aku mau sharing tentang pelembab yang aku pakai (dan aku suka!) beberapa… Continue reading Favorite Moisturizer: Neutrogena Hydro Boost Water Gel Review