• Beauty

    Unboxing #SOCOBOX November!

    Haloo semua! Gimana nih awal tahun kalian? Semoga semuanya menyenangkan dan baik-baik saja yaa. Kalau aku memulai tahun 2019 ini dengan banyaak PR dari tahun 2018. Kuliahku masih ada tugas yang harus diselesaikan, untuk review produk dan menulis blog juga banyak hutang-hutang yang belum diselesaikan di tahun 2018. Jadi maaf-maaf ya kalau ada postingan blog yang produknya sudah lamaaaa aku post di ig story tapi baru direview sekarang hehehe. Di postingan blog ini, aku mau unboxing SOCOBOX yang aku dapat bulan November lalu. Setelah aku posting tentang SOCOBOX di IG Storyku, ada beberapa teman yang nanya “gimana sih cara dapat socobox?” Nah jadi pastikan dulu kalian follow instagram @sociolla dan…

  • Beauty

    SOCOBOX ft Brun Brun Paris: Unboxing dan First Impression

    Hello! Siapa nih diantara kalian yang sudah dapet SOCOBOX ft Brun Brun Paris dari Sociolla? Buat kalian yang belum tau, Sociolla membagikan 1000 SOCOBOX berisi produk-produk Brun Brun Paris untuk para member SOCO ID yang beruntung. Lucky me, saya dapet salah satu SOCOBOX ft Brun Brun Paris, yeay! Nah di postingan kali ini saya bakal unboxing dan first impression produk-produk yang ada di SOCOBOX ft Brun Brun Paris. Brun Brun Paris adalah brand yang bisa dibilang lumayan baru di Indonesia. Brand ini satu induk dengan brand fashion Sophie Martin Paris, pasti sudah familiar kan dengan brand itu? Meskipun nama brand ini ada kata-kata Parisnya, tapi proses produksinya dibuat di Indonesia.…

  • Beauty,  Lifestyle

    Pengalaman Berbelanja di Sociolla (Bonus kode voucher!)

    Hai semuanya! Diantara kalian ada kah yang hobi berbelanja online? Pasti banyak ya, termasuk saya, hehe. Online shop dan marketplace juga sekarang sudah menjamur dimana-mana. Dengan banyaknya online shop dan marketplace, kalian harus cermat dalam berbelanja, agar transaksinya aman dan barangnya juga berkualitas. Nah, saya mau rekomendasikan salah satu tempat belanja beauty products online yang terpercaya, yaitu Sociolla. Untuk berbelanja, kalian tinggal buka websitenya aja di www.sociolla.com.┬áDi halaman depan, biasanya ditampilkan promo-promo yang sedang berlangsung. Untuk mencari barang, kalian bisa pilih produk berdasarkan brand atau jenis produk.   Sebelum berbelanja, sebaiknya kalian buat akun dulu agar memudahkan proses transaksi kalian. Nah, kalian bisa buat akun di www.soco.id yang merupakan beauty…