Travel

Kuala Lumpur: Tempat yang Wajib Dikunjungi! (Traveler Low-budget)

Hi travelers! Di postingan kali ini saya mau sharing ke kalian tentang tempat-tempat wisata yang wajib banget dikunjungi di Kuala Lumpur. Kebetulan saya travelers yang low-budget jadi semua tempat ini pastinya juga low budget dan gampang dijangkau dengan transportasi umum. Yuk kita bahas sekarang!   Menara Kembar Petronas dan KLCC Park Ini dia atraksi wisata… Continue reading Kuala Lumpur: Tempat yang Wajib Dikunjungi! (Traveler Low-budget)

Beauty

Emina Creamatte (Jelly Bean, Flamingo dan Fuzzy Wuzzy) Review

Heyho Beauties! Siapa diantara kalian yang gak tahan liat produk yang packagingnya lucu? If yes, then we are on the same team! Yes, saya lemah banget kalau liat packaging lucu. Rasanya gemes banget langsung mau beli, walaupun make up di rumah udah numpuk, hahaha. Di postingan ini, saya mau bahas salah satu produk dari brand… Continue reading Emina Creamatte (Jelly Bean, Flamingo dan Fuzzy Wuzzy) Review

Travel

Pengalaman Naik Bis dari Hat Yai ke Kuala Lumpur (Pulang-Pergi)

Hai Travelers! Tahun lalu saya traveling ke Kuala Lumpur dan banyak banget yang mau saya share tentang trip saya waktu itu. Untuk kali ini saya mau sharing tentang pengalaman pertama saya naik bis dari Hat Yai ke Kuala Lumpur dan sebaliknya. Ini berguna banget untuk kalian yang mau traveling on budget atau backpacking via darat… Continue reading Pengalaman Naik Bis dari Hat Yai ke Kuala Lumpur (Pulang-Pergi)

Beauty

Tips Menulis Beauty Article yang Baik (Event Beautiesquad Ngopcan #5)

Hai beauties! Semakin berkembangnya internet dan media sosial, sekarang mudah sekali untuk mencari informasi tentang suatu hal, salah satunya beauty article. Sebelum beli kosmetik, skincare, atau beauty products lainnya, saya yakin kalian pasti minimal cek reviewnya dulu di internet, ya kan? Cek review produk sebelum membeli menurut saya penting karena banyak info yang kita bisa… Continue reading Tips Menulis Beauty Article yang Baik (Event Beautiesquad Ngopcan #5)

Beauty · Lifestyle

Pengalaman Berbelanja di Sociolla (Bonus kode voucher!)

Hai semuanya! Diantara kalian ada kah yang hobi berbelanja online? Pasti banyak ya, termasuk saya, hehe. Online shop dan marketplace juga sekarang sudah menjamur dimana-mana. Dengan banyaknya online shop dan marketplace, kalian harus cermat dalam berbelanja, agar transaksinya aman dan barangnya juga berkualitas. Nah, saya mau rekomendasikan salah satu tempat belanja beauty products online yang… Continue reading Pengalaman Berbelanja di Sociolla (Bonus kode voucher!)

Beauty

BLP Double Happiness Package Unboxing dan Mini Review

Hi beauties! I’m back with my beauty review! Pernah nggak sih saat belanja produk kecantikan kalian mencari paket hemat karena harganya jadi jauh lebih murah dibandingkan beli satuan? Kalau saya sih, sering banget hehe. Nah di postingan ini saya akan me-review salah satu paket produk dari BLP Beauty, yaitu BLP Double Happiness Package #OnYourLips. Penasaran… Continue reading BLP Double Happiness Package Unboxing dan Mini Review

Lifestyle

Softlens X2 Bio Color Hazel Review

Hi semua! Akhirnya setelah berhari-hari mengumpulkan niat, jadi juga nulis postingan lagi, hehe. Diantara kalian ada yang matanya minus? Pasti yang matanya minus seperti saya sudah bosen banget ya setiap hari harus pakai kacamata. Kalian yang sekali-kali pingin tampil beda di momen tertentu, atau yang nggak betah pakai kacamata, pasti sudah familiar sama softlens. Di… Continue reading Softlens X2 Bio Color Hazel Review