• Bioderma Sebium Purifying Cleansing Foaming Gel Review
    Beauty

    Bioderma Sebium Purifying Cleansing Foaming Gel Review

    Halo semua! Sebelum aku mulai, aku mau nanya, apa nih sabun cuci muka favorit kalian? Terkadang sabun cuci muka memang sedikit disepelekan dibandingkan produk skincare lainnya. Akupun gitu sih, awalnya aku suka sembarangan aja milih sabun cuci muka. Yang penting enak dipakainya. Tapi makin kesini aku makin picky untuk sabun cuci muka, karena aku pingin bener-bener pake yang sesuai sama kebutuhan kulit aku. Setelah bingung milih-milih, akhirnya aku pilih Bioderma Sebium Purifying Cleansing Foaming Gel.   Tentang Bioderma Bioderma merupakan brand skincare yang sudah hadir sejak 1970an. Seluruh produk Bioderma diformulasikan dengan sangat baik dan aman dengan penelitian yang mendalam di laboratorium. Bahan-bahan yang digunakan diformulasikan oleh ahli biologi dan…

  • Beauty

    BLP Double Happiness Package Unboxing dan Mini Review

    Hi beauties! I’m back with my beauty review! Pernah nggak sih saat belanja produk kecantikan kalian mencari paket hemat karena harganya jadi jauh lebih murah dibandingkan beli satuan? Kalau saya sih, sering banget hehe. Nah di postingan ini saya akan me-review salah satu paket produk dari BLP Beauty, yaitu BLP Double Happiness Package #OnYourLips. Penasaran apa sih isinya? Baca terus di bawah ini ya, beauties. BLP Double Happiness Package ini merupakan kolaborasi dari BLP dan Bioderma. Ada dua jenis bundling yang bisa kalian pilih, yaitu #OnYourLips (dengan BLP Lip Coat) atau #InYourEyes (dengan BLP Eyeshadow Pen). Saya dapat BLP Double Happiness Package ini dari giveaway yang diadakan beberapa waktu lalu…